О моем муже

Грустящая Флейта
Мой самый нежный и самый любимый,
Смелый, порядочный, добрый, красивый!
Строгий, смешной, восхищающий, странный..
Самый родной мой и самый желанный!

Глаз твоих море бездонное, синее:
Раз окунешься и тянет еще.
Ты растопил капли белого иния
В сердце моем.. Чей -то грубый просчет...

Ты удивил и заставил поверить
В то, что мужчины не перевелись.
Все мои прежние злые потери
Как-то забылись.. Не кончилась жизнь..

Мой самый нежный и самый любимый,
Смелый, порядочный, добрый, красивый!
Строгий, смешной, восхищающий, странный..
Самый родной мой и самый желанный!