Демоны моей души

Михаил Палач
Вечерние мечтания, надежды,
Печальные фантазии и хмель.
Я думаю о том, что было прежде,
И что за кара этот «Абриэль».

Безликому молитву прочитаю,
О сохраненье пред-адовых собак
Чтоб по дорожке к благу, к раю,
Со мною был всегда, мой верный «Мастемад»

Усталости гнетущее дыханье,
Обдаст огнём твой «Ржавый зал» «Марцел».
И лишь твоё природою желанье,
Спасёт нас о, великий демон наш «Процел».

Но души падших предков наших,
Явленьем ночью обретут себя во сне,
А сними в этот город падший,
Придёт хозяин залов ада – люцифер.





Пояснения для тех, кто не врубился.

Абриэль - шестой из 7 князей ревности и вражды под начальством Самаэля

Мастемад - верховный демон раздора, часто олецетваряющийся, как сатана...

"Зал ржавой подписи", это из книги "Путь меча" его, так сказать хозяином, являлся "Бес. марцел", бес в данном контексте был не от слова "БЕсовщина", а от слова "Бессмертный..." "Процел" демон повеливающих водой, один из днмонов - природных стихий, их всех своё время люцефер собрал.. но они не ужились и перебили друг друга...