Я лягу лаской на руках, я стану нежностью безбрежн

Александр Шумейко
Я хочу, чтоб ты горела
В звездном небе ярче всех
Я хочу тебе признаться -
Как осенний первый снег
Прикоснуться и растаять
На губах твоих теплом
Снег ложится, снег чуть слышно
А я светом за окном
Разольюсь в лучах от солнца
Рано утром - свет в глазах
Дышишь мной, моей любовью
Я лягу лаской на руках
Я стану нежностью безбрежной
Я буду ветром для тебя
Я принесу тебе свободу
Я жизни часть в твоих мечтах
Легко-легко расправим руки
И примем сердцем сердце мы
Принадлежим теперь друг другу
Прикосновением любви!