Раба любви

Довгий Татьяна
И вновь любовь ко мне пришла,
…….И вновь, пронзили чувства.
…………....И подкатила, наплыла,
………....Пленила, душу обожгла
…………….....И обняла до хруста.
Вонзилась в сердце словно нож.
……………………...…….. Ну что ж
…………......Любовь – моя стихия
…………….....Раба своей любви я!