мало жизни и вечности

Кирилл Боро
Мало жизни и вечности
перед взглядом твоим
провести. В человечестве
кем-то каждый любим.
Но структуры любовные
созидаем не мы.
Оттого-то и больно нам
если рвутся они.


конец 90-х