Деду Марозу личный просьба, однако

Аарон Шугейзер
Дорогой Дед мороз!
Подари мне ведро кокаина
Принеси мне в подарок кровать.
Напиши мне стишок.И всерьёз.
Подари мне друзей.
/я скотина скотина скотина/
но которым на это насрать
привези мне любви
дед мороз.


P.S.и экстази привези,как в тот раз...А жирафа можешь обратно забрать.Он сдох вчера.