Ах, игривая девчонка...

Цунин Сергей
 Ах, игривая девчонка,
 Ширь зеленая в глазах,
 Как рождественская елка,
 В душу Кедра ворвалась.

 Распушив в иголках косы,
 Хвои дивный аромат,
 Пробудила в сердце грезы,
 Сна милее во сто крат.

 Вся как утренняя свежесть,
 Не возможно взор отвесть,
 Губ твоих вишневых нежность...
 Ох, как хочется их съесть.

 Белизну берез затмила,
 Строгой статностью своей,
 Гордость кедра растворила,
 В перепутии бровей.