Ощущения

Олег Мотков
Раннее утро
В больнице все еще спят
Весна! Воркуют голуби…
Ах, как прекрасно это утро!
* * *
В сиянии мая
Свидание
С маленькой Таньчо

Звонила милая Таньчо
Посылаю цветок хризантемы…
В субботу встретимся!
* * *
29 апреля 2004
(в больничной палате № 562)