Подражание М. Басё

Олег Мотков
Плывут облака.
Спокойствие на душе.
Зачем раздражаться
по пустякам?


Как чудесна трава
И вспышки желтых цветов!
Танцует весна.

30 апреля 2004
(В больнице № 31 Москвы)