Лунный лучик

Марина Авс
Рассеяв, переливы ярких красок,
пригладил ветры, солнце, стаи туч,
луны посеребреный легкий луч
едва коснулся, тихо, нежной лаской.

Летал воздушно-светлый, невесомый,
по небу, среди звезд-планет со мной.
С прозрачными волнами над рекой,
Пел птицей, у костра, в лесу зеленом.

С улыбкой теплой - искрой серебра,
рассыпав щедро, звездочки добра,
моей души задел собою струны.

Прекрасной сказки разливая свет,
незабываемый оставил след,
серебряно-хрустальный лучик лунный.

15.12.2006



_____________________________________________
Вдохновение от В. Буранова
http://www.stihi.ru/2006/12/14-542