Размышления...

Анна Назарова
У каждого в шкафу есть по скелету…
И оживлять его, мы не стремимся,
Узнать бы ещё плюсиком к куплету,
А в чьём шкафу и где же мы пылимся?!...
********************************
Не всё то золото, что блестит.
Истина – с детства знакома…
Посмотришь, красавчеГ,
В глазах, аж рябит…
Копнёшь чуть поглубже – солома…
*********************************
Цыплят по осени считают…
Намёк здесь прост и однозначен.
Любой - свою жизнь проживает
И как бы небыл путь прозрачен…
Прошёл, прожил ли как хотел,
Ведущим был или ведомым…
Любил, был счастлив, иль терпел
Любимым был иль обречённым…

Лишь в окончании пути,
Прокручивая хорошо и плохо…
Расставим точки все над «И»
И поспешим на встречу с Богом…