Ещё не повесилась или Последние мысли

Екатерина Криницина
Ещё не повесилась, сижу, размышляю,
Верёвка и мыло застыли в руках,
Я жить не хочу и уже не мечтаю,
Уже не витаю давно в облаках.
Не хочется плакать, не хочется думать,
И нету желаний уже никаких,
Всё, что я могла, то успела придумать –
Сейчас избавляю я мир для других.
Таких больше нету и, к счастью, не будет –
Земле не под силу таких выносить,
Исчезну – от этого вам не убудет,
Напротив – без выродков легче прожить…
Верёвка готова, немного осталось,
Приставлю поближе к крючку табурет,
Петлю закреплю наверху саму малость,
Вниз сделаю шаг – и меня уже нет.