Загрузили. Тяжко...

Сечко Игорь
Загрузили.
Тяжко.
Ни снов, ни игр.
Вместо слов шиплю на весь мир, как кошка…
Только маленький деревянный Игорь
В полуприсяди тянет полуладошки.

И любая роза давно умерла бы,
А твоя – последний солдат в заслоне,
Неприступным видом скрывая слабость
Красный взор к земле ни за что не склонит.

Черно-белый с красным
Мой дом как вихрь,
Все летят фигуры…
Какой там Крамник!
Только маленький деревянный Игорь
Охраняет меня и мой подрамник.

…Рисовать
при том
самому не рисуясь
Это тоже искусство, и знаешь, большое.
Ну и где ты там?
Напиши.
Волнуюсь.
Напиши…
Я жду.
Looking forward for you.