Светлая грусть

Андрей Себежский
В дом ко мне вошла без стука-
 ГРУСТЬ.
Светлая она, или нет -
 РАЗБЕРУСЬ.
Я бороться с ней не стану-
 УСТАНУ.
За компанию с ней поскучаю-
 ЗА ЧАЕМ.
Ты ко мне заходи, я дома
 Мы с тобою немного
 ЗНАКОМЫ.