Змейка бусинок

Авита
Змейкой бусинок разноцветных
Дни за днями бегут...
Жизнь проходит почти незаметно,
Как знакомый маршрут...
 
В суете забываем о главном:
Ведь желаем душой,
Чтобы кто-нибудь словом славным
Помянул нас с тобой.