Король дороги

Ларри
Что пешеход - король дороги
Однажды другу я сказал.
А он ответил: "Это тема,
Ты б стих про это написал".

Я ручку взял и лист квадратный
Я в рифму подобрал слова
Потом всё стер, пускай всё правда.
Король дороги - это Я.