Калигула

Лариса Сергеева
О Цезарь…! Ты Раб …! Ты в крови и в грязи…
В болоте жестокости. В страхе, во лжи.
Погрязнув в грехах, в лихорадке страстей..
Ты мечешься, ядом отравлен. Страшней…

Что может быть стонов убитых в ночи…
Кошмар за кошмаром – кричи не кричи…
Ты Раб своей власти. Ты жалкий изгой.
Хоть люди – НИЧТО по сравненью с тобой.