о Тигре

Алсу
Тигр по жизни - одиночка,
На охоту ходит ночью:
Солнце днем ему мешает,
Да и жарко…
Поперечно-полосатый,
Гордый, хищный и усатый
И что вид сей исчезает –
Очень жалко!

***
К Тигру природа была не скупа:
Отмерила полной мерой
Грации, мощи, ума, мастерства…
Он - Тигр. Он и в джунглях - Первый!)))