Неуд по креативу

Мария Душаева
Писаться должно без сознания,
Вне знания – будто, псих,
Смотрю на Уральские горы –
Молчание - лучший стих…

Писаться должно – за словами…
Вне-мание – древний при – бой,
В душе уже есть все знания –
За внутренней болтовнёй….

Писаться должно за бытием,
Как будто само собой,
Как трансовым руковсплытием….
И - не должно, порой…

Писаться должно поэзией,
Тогда это будет стих….
Внимаю, как древние горы….
Поэт – лишь болтливый псих….


Писаться должно призванием,
Писаться должно душой….
Молчу, как любимые горы….
Уже двадцать пятой строкой….