Кружилась праздником ночных огней земля

Евтеева Наталья
Ты захмелел от выпитого пива
Или – скорей – от близости меня.
Сегодня вечером особенно красиво
Мне на ресницы прядь волос легла...

Кружилась праздником ночных огней земля,
Зима играла снежный вальс, мела
Насквозь, вокруг, и вдруг случайно я
Тебя – ошиблась – мужем назвала.