Не ревнуй ты меня без причины

Тулий Клецельман
Не ревнуй ты меня без причины...
На коленях молю я тебя,
Я не бабник,а просто мужчина,
Что с надеждой всю жизнь ты ждала.

Я мечтал о тебе ежедневно,
Посвящая порoю стихи,
Ты была для меня Королевой,
О тебе видел сны я в ночи.

Не ревнуй ты меня без причины
К бледным образам старых стихов.
Ты моя-и я твой,Ангелина:
Не губи нашу сказку-любовь!