Снег не идет, тепло

Андрей Себежский
 Снег не идет, тепло,
 Голые деревья.
 За окном темно.
 Пасмурно на улице,-
 Грустится.
 Хочется уснуть, забыться...
 И видеть сны,-
 Ведь в них иногда
 Появляешься ты.
 Увидеть тебя наяву,-
 Лишь мечты.
 Но мечты и желания
 Иногда сбываются.
 Без особой надежды на то,
 Я грущу и смотрю в окно,-
 За которым -
 Снег не идет, темно.