Я верю встретимся мы вновь

Андрей Себежский
 Я верю встретимся мы вновь,
 Но уговор,- ни слова про любовь.
 Того, что было не вернешь назад.
 Я все пойму, взглянув в твои глаза.
 В глазах твоих увижу я ответ
 На непростой вопрос,- любим я, или нет?
 И если нет я прочитаю в них,-
 Я виду не подам, что я поник.
 Для грусти места нет и никаких причин,-
 Ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 А я тобой любим?