Я не знала своих стихов

Елена Анирусс
Я не знала своих стихов, -
Ты их выучил за меня.
Я не знала своих грехов, -
А теперь без греха ни дня.
В жестких путах безликих лет
Я теряла себя саму,
Я не знала, что счастья нет,
А давно без него живу.