Москва. Кремль. Декабрь 2006

Хэндсом В.
Декабрь – унылая пора.
Не блещут златом купола,

Стоят не в белых шапках ели,
Не воют по ночам метели,

Куранты в серую Москву
Роняют звон, как в пустоту.

Уныло хмурится Пассаж,
Не радует и вернисаж.

Раскрылись почки, вскрылась Лена,
Грибы избавились от плена,

И часовой у Мавзолея
Весь в ожидании Зимы.