Привет мой Мужику Седому - идёт по кругу он второму!

Инесса Федина
Тебя приветствует экран!
Какой судьбой тебе он дан?
Я бабушка давно, ты – дед,
Мы влезли нынче в Интернет.

Что значит – двадцать первый век!
Так исхитрился человек,
Что держим связь через экран:
Я где-то здесь, ты где–то там…

Тебя сын в сайте разместил,
Меня сын в сайт уговорил…
А внучке не было пяти –
Успела в Интернет войти,

Теперь ей девять – это босс!
Создать сто сайтов – не вопрос!
Такое нынче поколенье.
Такое вот настало время.

Но я – не много и не мало –
Не чувствую себя отсталой.
Есть опыт жизни, слава Богу,
И сайт - освоен понемногу!

Есть недостаток: слишком сайт
Я начинаю обожать.
Но ведь и ты не растерялся,
Освоился, насочинялся,

И наобщался, друг ты мой!
Пошёл по кругу по второй!
Открыл здесь новую страницу.
Ну, мы и тут повеселимся!

Огромен мир да мал экран,
Но нам весь мир экраном дан.
Спасибо Гейтсу скажем здесь:
Его заслуг не перечесть!

Да, знаю, ты про США
Не очень-то… Ну ладно, ша.
Но Биллу всё же наш поклон –
Общаемся со всех сторон

Земного шарика… Улёт!
От этого душа поёт!
Ну, всё! Дави на мышку, клаву,
Вперёд! В поход! За…Интер-славой!

=========================================
14/12/2006.