Юрию Викторову на Суровую мужскую любовь

Виталий Баченин
Навеяно отсюда http://www.stihi.ru/2006/04/26-2469

Cердце стало порвато
На клочки как картон,
В этом ты виновата -
Я весьма удручён...

Видно,зря за клозетом
Я цветы собирал,
С ароматным букетом
Пред тобою предстал.

Спинной мозг напрягая,
Говорил я слова,
Ну, а ты, дорогая,
Все равно не дала...

Чувства нежные были
Лишь к тебе у меня.
Даже зайцы завыли
Среди белого дня...

Доказать как не знаю,
Что тебя я люблю.
Если хочешь -сломаю
Тебе ногу твою...