Не по плану

Леся Ветрова
Странная кровь течёт во мне -
Цвета индиго.
Я не тону, не горю в огне -
Всё это дико.

Я не лечу, не иду по земле -
Я где-то между.
В тихой, немой, но злой борьбе
Теряю надежду.

Ты улыбаешься снизу мне,
Сверху грустишь и плачешь.
ты не со мной, на другой волне
Чувства потратишь.

Стану прозрачной в грядущей весне -
Воздухом стану.
Я не горю, не тону в воде -
Всё не по плану...