Свет в окне

Александр Плешаков
Ты – бесспорное лучшее, что у меня
сохранилось… Смешно и нелепо.
Остальное все блеклое, словно в тенях
от вершины, взлетевшей до неба.
 
Прости, что замолчал, но иначе – никак,
не хочу, чтобы стало всем плохо.
Очень сложно смолчать. Очень просто солгать.
Я хотел бы достичь одного хоть.
 
Кстати… те твои фото, на фоне зари,
если это не трудно, отправь их?
А пока свет в окне о тебе говорит
лучше чем миллион фотографий…