Новости кукольного театра

Валерий Таиров
Ох, как сильно голова «полена» варит! –
Избежал Кота, взяв с дохленькой Лисы
За услуги доллары… Продал букварик,
Папы-Карловы иконку да часы.

Все боятся – и налогов, и итогов:
Злой, гетеросексуальный Артемон
В бой ведёт подразделение бульдогов –
Бдит законы - наши ценности – ОМОН!

Карабасу дав мешком монет по лапам,
Долгожительство Тортилле сократив.
Кинул славный Буратино Карло-Папу,
А Мальвину внёс бой-френд себе в актив.

Очень прочная у Карлы древесина:
Буратино на всех уровнях – хорош!
Как, гляди - прижалась к Бурушке Мальвина!
Где ещё такого мужика найдёшь?

Эх, способность! – Пишут - бЕды с мужиками:
Им бы прИнять! – А не до мальвин…
Карло Папа с Мамой (ЕСТЬ НАДЕЖДА!) сами
НАСТРОГАЮТ СТОЙКИХ БУРАТИН!