Забинтовав Россию снегом...

Вячеслав Артемов
Забинтовав Россию снегом,
сковав льдом боль промёрзших рек,
спешит в стихи метелей нега,
души российской оберег!

Но что несут нам эти строчки?
каких подарков ждать от них?
играют вина грустью в бочках
и солнце в мире светлых книг.

Мы ж самопалом травим души,
предав их злу и холодам,
жиреют где-то "новых" туши,
а старых души тихо в хлам.

Снега прикрыли бездны пропасть,
куда толкают наш народ,
а кто-то вновь готовит штопор,
раскрыв на Русь зубастый рот.

Под снегом всё, я забинтован,
хочу кричать, но не могу,-
свободы кляп во рту бетоном,
зато ложь "праведных" в смаку!

И травят нас отравой строчек,
блевотой фильмов мира лжи,
чтоб на панель, в бордели дочки,
в рабы к нуворишам сыны!

А остальные в пропасть бездны,
в загуле диком наркота,-
о, как бы я по морде съездил
тому, кто нас толкнул сюда!

Пять миллионов беспризорных,
десятки - трупы и бомжи,
в проекте ж бум столиц игорных,
столиц разврата, мглы и ржи!

И это Русь под снегом белым,-
скорей под саваном Она,
где нет души, там гибнет тело,
а вместе гибнет и Страна...

Я не хочу! и ты не хочешь!
так что же мы с тобой молчим?!
восстань! - прошу,- ты тоже можешь
Россию-матушку спасти!

14.12.06г.