вестерн

Денис Попов
многоэтажный бетон. железные стены.
и сердце не бьется. \и в сердце – картон\.
я замотался в тонкие вены. \как в плед\.
тепло и уютно. плевать что напали на след.
через пару минут в комнате будет людно.
и не сбежать. не раствориться. а мне бы с
окна улететь. нет. \остаюсь\. иначе проходя-
щие мимо люди начнут суетиться. а мне
смешно. а я смеюсь. ну не так как в далёком
детстве. а слишком нервно. \горечь во рту
оттого что не первый. и не последний\.

я на последнем многоэтажки. лифт. 40 секунд.
и стучатся в двери. недосмотревший фильм
я в белой как кокс рубашке вспоминаю тебя.
\больше не жить\. в двери врываются звери…