Я знаю сто поводов...

Танка
Я знаю сто поводов, чтобы прийти,
Отыщу сотни тем, чтоб с тобой говорить,
Я пройду сто дорог, чтоб с тобой по пути,
Я могу сотни фраз за тобой повторить,
Сто причин позвонить я найду без труда,
Сто минут разговора, плачУ не скупясь,
Мне не жаль для тебя променять на года
Миг ожидания
Не удивясь.
___________