Туманом молочно-белым

Ани Метко
Туманом молочно-белым
Укрыта чужая явь
И берег другой не видно…
Его ото всех спасал
Тот, кто писал эту сказку
Тот, кто реальность стирал,
Нам подарил, зачем? Неясно.
Нашу мечту рисовал…