Помнишь ли, кто я такой?

Сергий Лутков
Помнишь ли, кто я такой?
Смелее, прикоснись ко мне рукой!
Ты видишь свет в глазах моих?
Целуй их!

Забыла - пусть!
Хотя внутри струится грусть -
Но только смех
Для всех.

Но что это? Бред?
Нет!
Скорее любовь
Вновь!