город

Падшая Птица Солнце
город огромную пасть раскрыл
хочешь познакомиться с зубами домов?
как звезда фонарь вечером светил
освещая миллионы пронумерованных голов
как черви в теле разлогающегося гиганта
поезда метрополитена прогрызают плоть
а глаза-камеры рекламного трансплонтанта
предлагают руку в которую можно колоть
различные заголовки, скандальные фото звезд!
интернет предлагает нам много интересного -
можно скачать тысячи роликов разнокалиберных ****
и записанные этими ****ами песни!
не хочешь? не надо! найдутся другие
им будет интересно на рекламном баннере
увидеть то, за что они заплатили
красочную рекламу с недописанным словом матерным.
ооо.цензура не разрешает.
цензура у нас строгая дева
только мало кто эту цензуру спрашивает,
когда доходит до большого дела.
под землей играли в прятки
нет.скорее в подобие хоровода
крысы.а поезд убегал без оглядки
по венам ****ого города
быстро