Телепедик

Влад Красько
Как всегда звонит будильник
Семь часов пора вставать
Не могу понять в чём дело
Болит жопа вашу мать!

Кое-как поел, собрался
Вышел из дому во двор
Ну а что вчера творилось?
Как всегда сплошной позор.


Толь у дружбана на днюхе
Я нажрался как свинья
Толь поковырявшись в ухе
Застрелился с горя я.

Но когда мне рассказали
Что вчера произошло,
Попрощавшися с друзьями
Выпрыгнул через окно.

Оказалось, что я пьяный
Стал домой уже ити
Но в подъезде гадкий педик
Повстречался на пути.

И такое со мной делал
И такое вытворял
После этой фразы друга
Из окшка я упал.


Но придя ко мне в больницу
Стаей все мои друзья
Лахая—аж подыхая
Подали лист календаря

С удивленьем я заметил
Что сегодня за число
Было первое апреля
Будь неладное оно!