интро

Sh.Izov
нравятся мне недомолвочки мастера Бо...
и я бы хотел научиться читать между строк.
сердце открыто любви, и душа за порог
вечно стремится... но там, за порогом, забор...

там одиночество как-то острей, чем внутри,
там небеса, словно серый сплошной потолок…
я бы хотел научиться и жить между строк,
чтобы не видеть, как лампочка тускло горит.

мой коридор – от себя до себя – и привет…
мой часовой – модератор пространства и чувств.
кибертоннелем я киберфрилансером мчусь,
тщетно пытаясь увидеть в конце его свет.

что ж, так и быть – научи меня жить под водой,
что ж, так и быть, научи меня там же дышать…
тоненькой ниточкой крепится к телу душа,
не пережать бы на фразах, которых не до…