Облучённая улыбка

Максим Михайлович Матвеев
Мне приснилась сегодня ОНА,-
В гараже почему-то жила.
А потом у моей жёлтой дачи
Мне ОНА с чуть скрываемым плачем

Рассказала о горе своём:
С баней вместе сгорел её дом…
Я у Фрунзенской вдруг оказался,
Комплекс синий в лучах разливался.

Голубая небес глубина
Впечатляла меня красотой.
С облучённой улыбкой простой
Подбежала ко мне вдруг ОНА,

А в руке её - связка ключей
От уютной, элитной квартиры.
По-весеннему солнце светило,
Листьев музыка в своде лучей.

12-13.12.06