Я сама

Барашек
.............................. За осенней хандрой приходит
 ..............................Сказка зимней разбитой мечты.

Я сама же себя разрушу...
Разобью свою душу - не жаль!
Я другого пути не вижу...
И в глазах моих та же печаль.