спасибо друг

Евгения Гурьева
Спасибо друг за слов тепло,
И за поддержки твердость.
Тебя мне встретить повезло.
Я за тебя испытываю гордость.
 Спасибо друг за прямоту,
За замечаний колкость.
Тебя все также чту
И за тебя испытываю гордость.
 Спасибо друг за откровенность,
За мудрые советы, пониманье.
За то что помнишь меня вечность
И никогда не забываешь.
 Спасибо друг за то что веришь,
В меня сильней чем я сама.
Спасибо друг за эту веру,
С тобою летом кажется зима.