я готова в печаль твоих глаз

Евгения Гурьева
Я готова в печаль твоих глаз,
Словно в омут нырнуть с головой.
Только смотришь ты мимо сейчас,
Не заметив, что я с тобой.
 Я готова лечить твою грусть,
Отвлекая тебя часами.
И готова читать наизусть,
Чувства, что льются стихами.
 Я готова печаль твоих глаз,
Укрывать в глубине своего сердца.
Только смотришь ты мимо сейчас,
Не здесь ты, а где-то.
 Я готова понять твою грусть,
Глядя прямо в глаза.
Но я очень боюсь
В них разлуку узнать.