про нее

Евгения Гурьева
В твоих глазах слеза дрожжит,
И крепко сжаты губы,
От колких слов и от обид,
Слов незаслуженных и грубых.
 Слова еще в ушах звенят,
А он уже давно ушел.
Душою рвешься догонять
И чувствуешь, что было то прошло.
 В твоих глазах печаль немая,
И боль слезою в них.
Но сердцем все же понимаешь,
Он не достоин слез твоих.