про поле

Евгения Гурьева
Я срываю ромашки,
Шагая по полю.
Васильки мне кивают и кашки,
В зеленом волнуясь раздолье.
 Я иду не спеша, шагаю,
Заплетая венок.
И волною зеленой играет,
Поле простираясь у ног.
 Я по краю иду необъятного.
Поле - зеленое море.
И от неба и солнца ясного,
Шумит приветливо раздолье.