Ты думаешь, что Бог забыл тебя

Любовь Весенняя
Ты думаешь, что Бог забыл тебя?
Скорей забудет мать свое дитя.

Быстрее камни с неба упадут,
Скорее ветры все с земли снесут.

Зачем ты сомневаешься в любви?
В бесценном даре пролитой крови?

Бог Сына ради нас не пощадил.
Ведь это за твой грех Он кровь пролил.

И если Сына отдал Своего,
То как с ним не дарует и всего.

Для нас не жалко Богу ничего.
Он может дать сполна нам сразу все.

Но так как у тебя лишь две руки,
Все сразу тяжело тебе нести.

Чтоб груз был легким и приятным для тебя,
Чтоб ты доволен был, в руках его держа,
 
Бог кропотливо выбирает то,
Что будет для тебя нужней всего.

Для Бога ты- любимое дитя.
Щедрей и преданней ты не найдешь отца.

И как отец, Он знает лучше нас,
Что нам пойдет на благо, то и даст.

О, сколько раз тебе Он лучшее дарил!
А ты хоть раз Его благодарил?

Вот слышатся опять шаги Отца…
Он вновь идет с подарком для тебя.

Не сомневайся ты в Его любви.
Чтоб взять подарок, руку протяни
 И благодарность Богу вознеси.