Одинокая звезда!

Ушаков Андрей
По щеке прокатится слеза!
Раскидаю по бумаге строки!
Ты как одинокая звезда!!!
Освещаешь край моей дороги!

Озаряешь путь еще нетленной,
Но уже пылающей в груди,
Радостной надежды, суеверной!
Что сгореть боится по пути!

С каждым часом все нетерпеливей,
Дико мечется в душе моей!
И не статься ей уже счастливей,
Не найти в пути других огней!

Окружи меня теплом и лаской,
Темп сломают холода дорог,
Сердца, что уже не понапрасну,
Ожидает встретить твой острог!

Как хочу увидится с тобою,
Как мечтаю о твоих плечах!
И в конец, не совладев собою,
Окажусь изнеженным в руках!

Подари себя и всю любовь,
Что хранила, что копила в сердце,
Разгони, свернувшуюся кровь!
Отвори мне запертую дверцу!!!