Великому Новгороду

Мисс Айрис
Новгород - мир-город -
Чистых храмов хранитель.
Ты скоро, мы смотрим,
А в глазах блеск солнца,
Отражение тепла, горка пепла.
На окне кривая изморозь узора,
Состояние расширения кругозора,
Разделение пути на три стороны
И я выбираю районы-просторы.

Новгородских земель знаки,
Приближения нашего признаки,
В ушах ритмов гром, внутри звон,
Скоростных трасс зоны
Проносятся, мелькают,
Километры позади оставляют,
мечту к реальности приближают.
Что здесь нас ожидает?