Еще много хотелось сказать...

Мисс Айрис
Я медленной смертью умираю насовсем
И оставляю только поле одиноких проблем,
Выжженая пламенем, тоска бьет по груди
И никто не решится мне яд принести...

Словно брошенный птенец, выбиваюсь из сил,
Какой-то подлец всю душу вытравил,
И как хотелось бы местами жизнь со смертью поменять,
Но не выразить словами и эту боль не унять.

Безразличная тоска в этом мире царит
И невозможно угадать, что еще Бог сотворит.
Что придется терпеть, отдавая себя?
И как со дна души достать небеса?

Мне хотелось бы помнить тот особый момент,
Когда взгляд передал очень важный элемент...