Снеговичок

Фея Сирени
Во дворе снеговичок,
белоснежный толстячок,
носик из морковки,
угольками бровки.
Носит наш снеговичок
ярко-красный колпачок,
а в руках - метёлку,
а под мышкой - ёлку!

Вот вам ёлка, детвора!
Наряжать её пора!
***