С утра тошнило стихами...

Алсу
С утра тошнило стихами –
Хотелось «убицца ап стену»,
Несвежие рифмы достали –
Хоть лезвием режь по венам!
За что мне такие муки? –
Вот не было ж мне печали!
Пойду, наложу все ж руки:
Опять ведь мутит стихами!((((